首页 > 要闻动态 > 基层动态

禹王台区开展网上信访宣传活动

时间:2020-06-24 15:22:39 来源:禹王台区信访局
       为了提高网上信访知晓率,不断扩大网上信访群众知晓度和社会影响力,打造“阳光信访”新模式,禹王台区信访局按照市信访局相关部署要求,围绕“提高网上信访知晓率、打造网上信访主渠道”的主题,联合各乡、街道信访办开展了网上信访宣传活动。
       区信访局在区政府网站主页明显位置长期公布网上信访网址、手机APP二维码、领导公开手机号码,在区接访大厅摆放展板、宣传海报,放置宣传手册。  汪屯乡、官坊办事处、菜市办事处、三里堡办事处等单位联合社区工作人员进入辖区深入群众开展宣传活动。
      
 通过一系列网上信访宣传,进一步实现“让数据多跑路,群众少跑腿”的工作目标,确保群众的问题能及时得到解决,发挥网上信访“足不出户、高效快捷、公开透明”的优势。