首页 > 要闻动态 > 基层动态

顺河回族区信访局开展“5+N”主题党日活动

时间:2020-06-09 08:53:07 来源:顺河回族区信访局
       6月2日下午,顺河回族区信访局党支部组织全体党员干部,在群众来访接待中心视频会议室开展“5+N”主题党日活动,会议由支部副书记杨明想主持。

       会议首先传达学习了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》《中共中央八项规定》全文、《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神。

       杨明想同志最后强调:一是作为新时期的党员干部,要自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,始终恪守党的政治纪律和政治规矩,永葆共产党人的政治本职;二是引以为戒,切实做到自重、自省、自警、自律,不断增强改进作风、廉洁自律的自觉性。同时,要进一步完善好各项规章制度,做到按规矩办事、把纪律挺在前面;三是要结合信访局主体业务工作的特点,不折不扣的做好规定动作,并发挥创新,突出信访工作自身的特色,将党建工作与信访工作有机结合,切实将党建工作做真、做实、做牢。